tjpipe

保温管设计、制造、安装专家。

根治腰椎间盘突出绝技!
一三七颈难前后, 二五六椎侧难弯。 唯有颈二旋转难,颈椎有病垂先变,腰一有病前难弯,腰二病难左右弯,腰三左右难转动,腰五不敢往后弯,前后左右都难动,必是腰四病无疑。
急性期用方:
红花18、当归18、防风10、制南星18、白芷12。研为细末, 每次3克,日2次,黄酒送服。20-40天即可根治。 
慢性期用方:
土元10、全蝎10、乌梢蛇10、红花18、当归18、防风10、 制南星18、白芷12、甲珠10、地龙22。研为细末,每次5克,黄酒送服。 30—60天即可根治。
外用方:
生川乌、生草乌各10、马前子12、三七20、甲珠6、海马10、木香10。研为细末, 醋调敷患处,2天1换。急性期,慢性期均要配合使用本外用方。
自然疗法:
实际上治疗腰椎间盘突出还有自然疗法,就是每天坚持倒退半小时,倒退时可以找一片开阔的地方,一边倒退,一边两手背后交叉用力捶打腰部,效果很好的,病情严重时可以分上下午倒退两次。
祝朋友们解除病痛,健康快乐!

评论

热度(5)