tjpipe

保温管设计、制造、安装专家。

气质是一个女人永不过时的奢侈品
女人,无论你是处于恋爱中,或者一个人的旅程中,请记住,不论任何时候请保持你优雅高贵的一面,不要丢掉了气质。有些人拥有天生丽质的容颜,但是总会老去。唯有一样东西,是女人一辈子最昂贵的奢侈品,那就是气质,从一点一滴的去改变,你将发现,慢慢蜕变的过程是如此的美丽。

你可以不漂亮,但是一定要诚实。
现实是残酷的,虽然这是个以貌取人的时代,但是好看的皮囊只可以蒙混的了一时,没有内在,终将只是一副躯壳。女人,你可以不漂亮,但是一定要有一颗诚实的内心,要有原则,拒绝谎言,谎话说多了,不只是别人讨厌你,连自己都会讨厌自己。
自己偶尔的小发泄,但绝不是无理取闹乱发脾气。
每个人都有自己的无奈和苦逼,每个人都活在自己的世界里,你没有那么多关注,所以别太把自己当回事,要知道,发脾气,一伤身体,二伤感情,能够控制情绪是一个人自制力强弱的体现,别因为一时的冲动毁了自己的修炼历程,不信,你拿个镜子照照,发脾气时候的你面目真的无比狰狞,一点都不美好。
跟任性说拜拜。
女人,你已经过了那个不用给自己留后路的年代,外面的风大雨大,别砰的一声狠狠地把门关上,因为也许你以后还要想回来。美丽的女人总是知道自己想要什么,所以从不会把话说死,把事情做绝,要知道女人都是善变的物种,所以,跟任性说拜拜,给自己留点后退的余地。
不要贪恋别人的美好,你要做的就是让属于自己的特质闪闪发亮。
每个女人都有独一无二的好,不要每天看着别人的美好不放手,回过头看看自己,发掘自己的优秀,努力做到让自己的优秀闪闪发光吧,女人,不需要你全身珠光璀璨,但是你要有一样最闪亮,那就是属于你自己的特质。
不要让自己变成“祥林嫂”,对自己负责,对生活负责。
不要整天抱怨生活不如意,好像全世界都欠了你什么,实际上,生活压根不知道你是谁,不要抱怨爱情里的那个人为什么不懂你,不够爱你,因为每个人都是独立的个体,乞求别人爱你永远没有自己爱自己来的实在,聪明的女人会巧妙的躲避抱怨的坏情绪,因为,还有什么比快乐更重要呢,笑颜如花的面容比任何妆容都精致美丽,让人难忘。

评论

热度(18)

  1. 爱情小土豆天使 转载了此图片
  2. 天使tjpipe 转载了此图片